EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 11 апреля 2016 года

Состояние Марии Кончаловской улучшается, что радует известных родителей, а также многочисленных почитателей их таланта. Это пока что единственные официальные сведения, которые сообщают представителям СМИ кинорежиссер Андрей Кончаловский, телеведущая Юлия Высоцкая и другие родственники Марии. По последним подтвержденным данным, Мария пребывает в поверхностном коматозном состоянии, а молодой организм девушки медленно восстанавливает свои функции. Уже на протяжении года отец и мать отказываются что-либо сообщать о ее лечении, и нельзя при этом исключать, что Маша уже могла окончательно проснуться.

За весь период нахождения Марии Кончаловской в коме подробности ее родители сообщали лишь раз. Было это года назад, когда мама девочки Юлия Высоцкая дала интервью представителям прессы. Корреспондент спросил телеведущую, пребывает ли Маша в сознании. Как заявила актриса, даже лечащие специалисты на этот вопрос затрудняются ответить. Состояние комы у всех больных протекает по-разному, а Мария, как сказала мама, то «с ней», то снова лежит без сознания долгое время. Многие знают, что в состоянии легкого коматоза больные способны говорить разные слова и даже целые фразы. Раньше СМИ не раз публиковали новости, что Кончаловская уже произносила невнятные предложения.



Есть специалисты, которые имеют опасения, что длительное состояние комы Марии Кончаловской может привести к крайне негативным последствиям в мозге девочки вследствие недостатка кислорода. Однако лечащие специалисты рассчитывают на то, что организм девочки восстановится. У Марии нет проблем с дыханием, и для этого уже не нужно специальное оборудование. Некоторые источники ранее сообщали, что давление и кровообращение у нее стабильные. У Кончаловской остаются шансы на возвращение к нормальной жизни.

Марию Кончаловскую ввели в кому 12-го октября 2013-го года после хирургического вмешательства, которое провели доктора клиники Марселя. Российская девочка поступила туда с опасной травмой головы, которую получила в результате аварии, произошедшей во Франции. Кончаловский с семьей ехал на машине в Марсель, потом не справился с управлением, и на трассе произошло ДТП, где больше остальных пострадала Маша. Девочку доставили в городскую больницу вертолетом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-04-2016, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ