EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: Глеб Жемчугов посоветовал телезрителям заткнуться; Дарью Пынзарь осудили за излишний пиар и публичность

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: поездка на Сейшельские острова Глеба Жемчугова без своей супруги Ольги спровоцировала массовые потоки злословия и критики в его адрес. Многочисленные поклонники проекта «Дом 2» снова рекомендовали главе семейства найти себе приличную работу и прекратить протирать штаны в скандальном телепроекте.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: тем не менее, сам Жемчугов даже и не помышляет менять свой образ жизни, к которому привык, и об этом он поспешил заявить многочисленным телезрителям. В частности, на видео, которое он снял во время очередной прогулки по Острову любви, Жемчугов рекомендовал тем, кто любит смотреть шоу «Дом 2», прекратить завидовать ему и другим участникам телепроекта и просто заткнуться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: помимо этого, Глеб не стал скрывать своей радости из-за того, что оказался в таком прекрасном месте, как Сейшельские острова. Он даже всем продемонстрировал, какие его окружают красивые яхты во время прогулки по местному пирсу. Глеб отметил, что в следующий раз эту красоту он подарит супруге Ольге и своему сыну Мише. Он также пошутил, что и отдыхать хочет на прекрасном острове, и яхту себе там купить.

Дарью Пынзарь осудили за излишний пиар и публичность

В социальных сетях в группах поклонников телешоу «Дом 2» обсуждают активность Дарьи Пынзарь. У девушки сейчас довольно большой срок беременности, однако она постоянно публикует свои фотографии, и даже решила участвовать в тематическом проекте. Даша неоднократно говорила, что сглаза не боится, а беременность, по ее мнению, является прекрасным периодом в жизни любой женщины.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: тем не менее, поклонники мнение Пынзарь не разделяют. Большинство осуждает девушку за излишний пиар и публичность во время беременности. Желание Дарьи выставлять свою жизнь напоказ фанаты посчитали блажью и напомнили, что она провоцирует негативные комментарии, поскольку ее семью далеко не все любят, а некоторые вообще терпеть не могут. Поклонники призвали Пынзарь последовать примеру своей подруги Ксении Бородиной, которая свою беременность скрывала.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-04-2016, 08:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ