EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 11.04.2016

У любимца Жанны Фриске обнаружен рак.
В семье трагично скончавшейся поп-звезды случилась новая беда. Как рассказал Владимир Борисович, отец покойной певицы, у любимой собаки Жанны Фриске, лабрадора пяти лет по кличке Уиллис, диагностирована злокачественная опухоль. Аналогичный диагноз ставили и поп-звезде.

По словам отца у Уиллиса обнаружен рак. На вопрос «как это могло случиться?» доктора не дают ответа. Собаку возят в больницу, прямо сейчас Наташа, сестра певицы, повезла её на капельницу. До сих пор ничего неизвестно, но семья Фриске надеется на лучшее.

Лабрадор появился в их семье шесть лет назад.

Жанна Фриске, последние новости: Дмитрий Шепелев запрещает родственникам покойной поп-звезды поздравить её сына с трёхлетием.


Платон, сын поп-звезды и теле- и радиоведущего, седьмого апреля справил трёхлетие. Свой день рождения он провёл со своим папой и дедушкой, отцом Дмитрия. Как рассказал отец певицы, Владимир Фриске, ни он, ни вся их семья так и не сумела поздравить Платона лично. Владимир рассказал журналистам, что смог поздравить внука, лишь послав тому сообщение. Сам он говорит, что хотел бы праздника, и для него всё это очень больно. Те, кто следит за этим противостоянием, надеются, что семья Фриске вскоре увидит малыша.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 11-04-2016, 05:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ