EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 11.04.2016: как обстоят дела у звезды

Год назад известный актер Андрей Гайдулян поделился своим решением жениться на Диане Очиловой, с которой на то время был в отношениях более трех лет. Предложение Андрей сделал девушке годом ранее, во время совместного отдыха в Венеции, когда пара каталась на гондоле.

Влюбленные хотели превратить день свадьбы в самый счастливый и незабываемый день их жизни. При подготовке празднества пара использовала креативный подход и таинственность. Ведь это должна была быть не классическая свадьба, а свадьба полная загадок и сюрпризов. Однако, она, к сожалению, так и не состоялась.

Андрей Гайдулян в июле резко почувствовал себя плохо, при этом подобные симптомы наблюдались у актера и раньше. Но молодой человек никогда не воспринимал их всерьез. Он считал, что его слабость и кашель – результат постоянного недосыпания и, возможно, слабого иммунитета. Однако страшная болезнь на этом не окончилась, и у актера начали появляться другие признаки – тяжелое дыхание и проблемы речи. После всего этого Андрея Гайдуляна направили в онкоцентр Блохина.

Судя по всему, парень даже и не догадывался, насколько он серьезно болен. О серьезности заболевания ему сообщили летом. Специалисты диагностировали актеру рак лимфатической системы. Андрею произвели хирургическое вмешательство, после которого врачи сообщили, что надежда на выздоровление есть.

Андрей Гайдулян, последние новости


Сейчас известно, что в интернете было размещено много афер, распространенных мошенниками и связанными с заболеванием актера. В настоящее время Андрей лечится в немецкой клинике и уверяет, что выздоравливает. Слова актера подтверждают и доктора.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 11-04-2016, 07:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ