EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: Семен Фролов улетел с Острова любви; неудачи не могут сломить Николая Должанского

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: недавно на Сейшелы прилетел Семен Фролов, чтобы снять клип на свою композицию «Моя любовь». Главную роль в клипе исполняла Виктория Романец. В течение нескольких дней команда работала, но все осложнялось изменчивостью погоды. Когда все наконец-то закончилось, Семен и Виктория решили не возвращаться в Москву, а провести несколько дней на Острове.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: поклонники проекта «Дом 2» решили, что администраторы таким способом захотели свести Фролова и Романец, поскольку слухи об их взаимной симпатии распространялись давно. Они не подтвердились, потому что брюнетка заявила, что намерена вернуться на Поляну, куда вскоре придет мужчина, которого она ждет.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: но Фролов на днях улетел с Острова, и уже должен быть в столице. Никто не знает, станет ли Семен участником телешоу, как об этом сообщалось ранее. Многочисленные поклонники огорчились, поскольку надеялись, что он сможет оживить реалити-шоу. Тем не менее, у него, скорее всего, другие планы.

Неудачи не могут сломить Николая Должанского

На телешоу «Дом 2» чуть ли каждый герой мнит себя большой звездой. А есть такие, которые нагло требуют, чтобы другие относились к ним с уважением и почтением. Такой самопровозглашенной «звездой» является Николай Должанский, который и знатным «ловеласом» себя считает, и с кем-то всегда что-то строит.

При этом, к несчастью народного рэпера, с ним, как правило, никто ничего не хочет строить. Недавно от него ушла Руслана Мишина, а на днях постигла новая неудача. Николай был убежден, что Алиса Селфи не рискнет лишиться его поддержки и создаст с ним пару. Однако Алиса оказалась стрессоустойчивой и не захотела строить любовь с народным рэпером. Мало того, она выразила симпатию «старожилу» шоу «Дом 2», пока еще женатому Андрею Чуеву.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: время покажет, сможет ли добиться девушка симпатии Чуева, однако Николай Должанский считает, что никуда девица не денется. Когда узнает, что является главной претенденткой на вылет, тут же вернется в его объятия.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-04-2016, 13:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ