EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 апреля 2016 года

Мария Кончаловская в данное время продолжает постепенно и стабильно поправляться. Лечащие доктора ранее во время частных бесед с репортерами отмечали, что организму российской пациентки коматозное состояние не мешает выздоравливать. Врачи еще летом минувшего года заявляли, что Мария может окончательно проснуться или вследствие постепенного восстановления организма, или какой-либо общего стресса для организма. При этом лечащие специалисты делают ставку на медикаментозное лечение и надеются, что головной мозг Марии со временем станет реагировать на окружающие события.

Отец, мать и другие родственники Марии Кончаловской отказываются сообщать представителям прессы детали лечебного процесса, но известно достоверно, что Мария находится в поверхностной коме. Кроме того, нельзя исключать, что она могла уже окончательно прийти в себя, а доктора уже приступили к реабилитации. Такие слухи распространяли СМИ еще шесть месяцев тому назад.

Год назад мать Марии Кончаловской телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая косвенно подтвердила множество сообщений в новостях о том, что ее ребенок лежит в состоянии поверхностного коматоза. В ходе своего интервью она перечислила признаки этого состояния. Мария периодически открывает свои глаза, дыхание у нее самостоятельное, но есть периоды, когда девочка долго лежит без сознания. Относительно недавно родные Кончаловской разговаривали с представителями СМИ. Юлия Высоцкая не стала беседовать на тему здоровья своего ребенка. Однако брат Марии Егор Кончаловский, посетивший сестру в клинике, сообщил тележурналистам, что Маша поправляется. Кроме того он отметил, у девочки остаются шансы вернуться к нормальной жизни.

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская была единственной, кто сильно пострадал в ходе трагического ДТП в октябре 2013-го года во Франции. 12 октября в аварию попали все члены семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского. Он захотел показать жене и детям Марсель, взял в аренду джип и вез их в город по автотрассе. На большой скорости глава семьи не справился с управлением, вследствие чего машина врезалась в другой автомобиль на встречной полосе. Все получили легкие травмы, а Маша с тяжелой травмой головы была доставлена в городскую клинику, в которой доктора после сложного оперативного вмешательства ввели девочку кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-04-2016, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ