EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.04.2016: одну из участниц выгнали с проекта

Следующей участницей, оставившей популярное теле-шоу оказалась Алена Юдина, девушка покинула проект в результате голосования женщин в реальном времени.

Для одиноких девушек организаторы приготовили определенно приятный сюрприз. Появление на данном телевизионном проекте нескольких молодых людей неожиданно обрадовало девчонок. Руководители приняли пять новых парней для участия в теле-шоу Дом-2, это событие взволновало сердца одиноких участниц, ведь они ожидали сразу двоих молодых людей.

Большая радость произошла и для Виктории Романец. К ней приехал долгожданный и загадочный любимый человек. Она мечтает об участии этого парня в проекте и почти уверена, что он останется.

"Дом-2" новости и слухи сегодня


Не так давно проект оставила самая нежная и привлекательная Диана Чипизубова. Пусть ее и недолюбливали некоторые девушки и молодые люди с теле-шоу, но Диана все равно по праву остается трогательной и симпатичной участницей. Неприязненное отношение к Диане сложилось благодаря ее гардеробу, который большинство участников считает излишне вызывающим. Из-за любви к откровенным нарядам Диане пришлось стерпеть немало гадких и колких высказываний в свой адрес.

А на острове любви события немного печальны. Недавно произошло расставание интересной пары: Дмитрия Демьяненко и привлекательной Ольги Рапунцель. Красавица Ольга обратила внимание на ухаживания хитрого участника проекта Фёдора Стрелкова, но у молодого человека иные планы. Основной целью парня является привлечь внимание Кристины Лясковец.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 11-04-2016, 05:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ