EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: на Сейшелах женщины ополчились против мужчин; Алекс Гулиев потерял всех своих девушек

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: пока на периметре «Дома 2» женщины боролись за места в женской спальне, обитательницы Острова отправились на девичник. Девушки решили отметить первую годовщину Александры Гозиас на скандальном телешоу. Надо сказать, что нынче на Острове любви напряженка с самой любовью.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель расстались. За Ольгой приударяет Федор Стрелков, но всем понятно, что это для того, чтобы насолить Кристине Лясковец, которая на днях рассталась с Гарафутдиновым. Кристине пока не с кем заводить отношения, но она рассчитывает на то, что на Сейшелах появится достойный мужчина. Семен Фролов сбежал от Виктории Романец, и она теперь хочет вернуться на периметр и ждет прихода новичков, так как за Черкасовым очередь стоит, а у нее ни одного толкового поклонника. У Гозиас и Иванова стало все налаживаться, но девушка свободу терять не хочет.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: и на девичнике девушки подумали, – зачем им вообще мужчины, особенно живущие по соседству? Теперь Остров разделился на две противостоящие группы. Зрители гадают, кто первым выбросит «белый флаг».

Алекс Гулиев потерял всех своих девушек

Когда Алекс Гулиев ушел от Русланы Мишиной, он сказал, что ему нужны серьезные отношения, а не участие в любовном треугольнике. Так он подтвердил свои серьезные намерения найти свою вторую половинку. Алекс выбрал девушку, которая ему нравилась, но обстоятельства не давали им быть вместе. Когда он и Алена Юдина стали свободными, то решили создать пару.



Но когда возлюбленная на несколько дней покинула периметр, Алекс сразу связался с новенькой Яной и объяснил это тем, что Юдина может не вернуться, а он нашел себе новую девушку. Алена была очень удивлена, когда приехала обратно и увидела Алекса с другой женщиной.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 апреля 2016: Алена и Яна Шафеева поговорили, все выяснили, и обе решили отказаться от Гулиева, не простив мужчине обмана. Позднее Юдина сказала, что давно увидела, какой грубый Алекс с девушками, однако думала, что сможет помочь ему измениться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-04-2016, 08:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ