EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.04.2016: главные события в звездном мире

В Зал славы рок-н-ролла ввели группу Deep Purple
Группа Deep Purple удостоилась чести быть внесённой в списки Зала славы рок-н-ролла. Выбор происходит с учётом результатов народного голосования за группы, записавшие свой первый диск не менее, чем 25 лет назад.
В этом году Зал славы пополнился командой отличных музыкантов - Chicago, Cheap Trick, гитарист Стив Миллер и реперы N. W. A.

Канадская компания CBS обнаружила уникальное переплетение профессиональных дорог музыкантов, введённых в Зал славы в 2016 году. Так с Deep Purple и Cheap Trick в 70-х годах играли на одной сцене. Chicago приглашало в качестве «разогревающего» блюз-гитариста Стива Миллера. Реперы N. W. A. в одной из своих композиций использовали хит «Хватай деньги и беги», написанный Стивом Миллером.

Новости шоу-бизнеса сегодня: Измена Бреда Питта. На этот раз француженка…


Времена, когда Анджелина Джоли и Бред Питт были не только красивой, а и счастливой семейной парой похоже, позади. Страницы газет и журналов в США обсуждают информацию о том, что красавчик Бред Питт вовсю изменяет своей жене с актрисой французского происхождения Марион Котийар.

В подтверждение этой новости приводится факт посещения «любовниками» премьеры мультфильма «Панда кунг-фу 3»
Закомство Питта и Котийар состоялось на съёмках фильма Земекиса «Пять секунд тишины». И вот после того, как актёры вместе посетили кинотеатр, папарацци тут же разнесли слухи о вспыхнувшем романе, грозящем разбить брак Питт-Джоли.
В настоящее время звёздное семейство живёт в Лондоне. Пока Питт снимается сразу в нескольких картинах, Анджелина посещает разные страны с миссией Посла мира ООН



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 10-04-2016, 03:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ