EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 10.04.2016

Злокачественное новообразование нашли у любимой собаки певицы Жанны Фриске. Об этом рассказал отец ныне умершей исполнительницы.

Владимир Борисович (отец Фриске) сообщил, что любимому Жанной пятилетнему лабрадору по кличке Уиллис поставили такой же как у хозяйки страшный диагноз – рак.

Жанна Фриске, последние новости


Отец Жанны добавил, что врачи, которые осматривали собаку, не могут внятно объяснить, что именно явилось причиной болезни. Сейчас лабрадора возят в клинику для проведения лечения. Прогнозов давать никто не берется, но вся семья надеется на благоприятный исход от проведенного лечения. Ведь собака появилась у них еще в 2010 году и за эти годы стала полноправным членом семьи.

Даже поздравить внука с Днем рождения родственникам Жанны Фриске не позволил Дмитрий Шепелев.
З года исполнилось 7 апреля этого года Платону - сыну певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева. В этот день Дмитрий все время провел с сыном, пригласили также дедушку (отца Шепелева). Однако другим родственникам Платона, увидеть именинника в этот день так и не удалось. Владимир Фриске сообщил, что внука поздравить лично ни он, ни члены его семьи не смогли. Пришлось ограничиться поздравительными сообщениями. Этот факт очень расстраивает отца Жанны Фриске.

Люди, наблюдающие за противостоянием Дмитрия Шепелева и семьи Жанны Фриске, искренне надеются, что семья Жанны в скором времени сможет увидеться с ребенком.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 10-04-2016, 08:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ