EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 апреля 2016: Алиана Устиненко опубликовала замечательное фото; почему Екатерине Король в любви не везет

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 апреля 2016: около года Алиана Устиненко не участвует в телешоу «Дом 2». Поклонников у нее уже стало меньше, как, впрочем, и недоброжелателей. Но ее страницы в соцсетях имеют большое число подписчиков, и Алиана их иногда балует разными фотоснимками. Надо сказать, что эти фото больше рекламные и постановочные, потому что Устиненко работает сейчас в сетевой компании.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 апреля 2016: может быть, из-за этого поклонники стали обижаться на Алиану, которая перестала публиковать фото из жизни, но она по-прежнему забрасывает страницу надоедливой рекламой. А на днях она опубликовала новое сообщение, которое было посвящено интересным шапочкам ручной работы, однако в этот раз подписчики были довольны. Как написала Устиненко, ей стоило больших усилий сделать этот снимок, так как Робик бегал по комнате и смеялся. На снимке Алиана вместе с сыном получились такими милыми и счастливыми, что большинство не обратило внимания, что это реклама.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 апреля 2016: в первый раз за долгое время Алиана получила большое число позитивных отзывов, а подписчики попросили ее чаще публиковать такие хорошие фотоснимки, которые всех радуют по-настоящему.

Почему Екатерине Король в любви не везет

Екатерине Король определенно не везет. Фиаско на личном фронте ее преследуют по пятам. На телешоу «Дом 2» Екатерина вернулась с разбитым сердцем. Девушка хотела выйти замуж за парламентария, однако ее законный муж Венцеслав сделал все от него зависящее, чтобы супруга не нарушила закон, так как двоеженство в РФ запрещено.



С того времени у Кати ни с кем не сложилось. Не стоит всех перечислять, хотя можно вспомнить грека Николаса , от которого девушка бегала по Поляне, Сашу Моисеева, в которого была влюблена, а он ее просто использовал, Константина Иванова, за которым девушка хотела ехать на Остров. Вот теперь и Денис Козлович.. Парни разные, но история одна.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 апреля 2016: как заявила Элла Суханова, Екатерина просто ленивая. Чем что-то строить на «Доме 2», ей лучше спрятаться в комнате и сообщать о новой неразделенной любви.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-04-2016, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ