EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 9 апреля 2016 года

Молодой организм шестнадцатилетней Марии Кончаловской по-прежнему восстанавливает свои функции, в результате чего девушка постепенно выздоравливает. В данное время точно неизвестно, очнулась ли Маша от коматозного сна или все так же лежит в состоянии поверхностного коматоза. Дело в том, что отец, мать и другие родственники девочки отказываются рассказывать подробности представителям СМИ. Единственное, что подтверждают родные, - это позитивная тенденция в процессе восстановления здоровья.

В конце октября минувшего года многие информагентства обнародовали фотографии девушки в инвалидной коляске, на которых лицо было размыто. СМИ заверяли, что это их достоверный источник сделал фотографии и заявлял, что это именно Мария Кончаловская, она очнулась от коматозного сна и проходит курс реабилитации в отечественной специализированной клинике. Но потом оказалось, что фотографии были сделаны с помощью фотошопа. Последние достоверные сведения о здоровье Маши рассказала ее мама телеведущая Юлия Высоцкая в ходе своего интервью год назад. Она тогда сообщила о признаках поверхностной комы дочери, не стала говорить о ее местонахождении, и согласно ее заявлению, доктора полагают, что восстанавливать здоровье ребенок будет очень долго.



Также Юлия Высоцкая во время недавней беседы с репортерами не стала говорить о своей дочери, объяснив это тем, что об этом ей очень трудно разговаривать. Телеведущая при этом поблагодарила тех людей, которые ее поддерживают и ей сочувствуют. Брат Маши Егор Андреевич Кончаловский, навестив ее в больнице, затем сообщил журналистам, что состояние сестры улучшается, и имеются веские основания полагать, что она может подняться на ноги.

Следует напомнить, что во время аварии на юге Франции 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская была травмирована в области головы. Столкновение машин имело место на автостраде возле Марселя. В тот неблагополучный день Андрей Кончаловский взял в аренду внедорожник и вез семью в город на экскурсию. На большой скорости он не справился с управлением, в результате чего машина выехала на встречную. В ДТП существенно пострадала одна Маша, когда ударилась головой о стекло авто. Ее отправили в марсельский госпиталь и после операции ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-04-2016, 12:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ