EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2: последние новости и слухи 09.04.2016

Накануне поступила информации о том, что на телепроект Дом 2 пришло много мужчин. В периметр пришли одновременно пятеро парней. Некоторые из новеньких ребят сразу же понравились коллективу проекта.
Участники, которые находятся на Поляне уже некоторое время, решили провести рокировку, но на данный момент еще не определились, кого они хотят видеть рядом, а кого надо отправить назад домой. Сегодняшнее вечернее лобное место расставит все точки. По предварительной информации, один из новеньких парней на проект пришел к Виктории Романец.

Дом 2: последние новости и слухи 09.04.2016: Стоит отметить, что в глобальной сети постоянно происходит активное обсуждение новичков, и многие из поклонников проекта очень недовольны, что в этот раз пришли на телепроект все парни кавказкой внешности.

Виктория Романец рассказала поклонникам, что ее подруга Александра Гозиас уже успела влюбиться в одного из новеньких парней.

Новость о приходе сразу пяти новеньких ребят обрадовала всех девушек, которые на данный момент без второй половинки.

Дом 2: последние новости и слухи 09.04.2016: Также стало известно, что к Екатерине Гужвинской одновременно пришли двое парней, ими оказались Влад и Илья. Такая новость, конечно же, не понравилась Владимиру Гаути, который своим плохим поведением отбил у Кати желание продолжать новые отношения.



 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 9-04-2016, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ