EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дом 2 новости и слухи 09.04.2016: Обзор последних новостей проекта

В программе ДОМ-2 постоянно происходят различные ситуации. Эти ситуации могут быть совершенно разнообразными. Теперь мы расскажем вам про ситуации, которые возникли на этом проекте 9 апреля. Благодаря этому вы точно будете в курсе всех событий. Эти новости передают все ситуации в жизни участников. Сегодня на проекте произошли следующие ситуации:


1. Тата и Татьяна сегодня на протяжении всего дня выясняли кто из них больше заслуживает ухода из шоу. В результате проведенной дискуссии им так и не удалось выяснить.
2. Тимур Гатфурдинов сегодня оказался в шоке, так как до него дошла ситуация, что Кристина проявляет значительную симпатию к Федору Стрелкову.

Это основные интересные ситуации, которые сегодня случились на проекте. Это только основные ситуации, которые мы решили предоставить вашем вниманию. Теперь мы рассмотрим все новости более детально, чтобы вы могли находиться в курсе всего происшедшего.

Сегодня Евгений Кузин удивил не только участников проекта, но и зрителей. Он долго думал и наконец-то решил преподнести сюрприз для своей новой возлюбленной. Александра достаточно сильно обрадовалась, так как она не ожидала от Евгения подобного поступка. Недавно он отправился в отпуск, после чего он решил посетить Новосибирск. Это город, где находилась девушка. Он приехал к ней и подарил букет роз. Она полностью осталась довольной и теперь у них все хорошо.

Также вечером было проведено женское голосование. Результаты этого голосования были ясны практически каждому человеку. В результате этого шоу покинула Алена Юдина. Многие девушки на протяжении недели обсуждали эту ситуацию. В результате этого они пришли к выводу и решили убрать с проекта Алену. Также наверное, каждый зритель уде запомнил кандидатуру Алены Селфи. Она уже долго общается с Николаем Должанским.

Многие люди заявляют, что девушка попала на проект только благодаря Николаю и в результате этого по проекту пошли слухи. Девушка уже на протяжении длительного времени старается их опровергнуть. Также она говорит, что не собирается расплачиваться натурой. Девушка говорит, что ей нравится другой человек и она желает попробовать построить отношения с Андреем Чуевым.

Конечно, уже многие люди поняли, что Алиса отказалась от Николая. Но все равно многие люди еще надеяться, что у нее могут получиться отношения. Многие люди считаются, что эта пара является идеальной. На проекте недавно появилась новая девушка. После прихода на проект она решила поговорить с Аленой. В результате этого девушка получила новую информацию об Алексе. Этот персонаж ей слишком сильно нравиться. Но сейчас у них возникла опасная ситуация, так как она уже не знает, что делать с их отношениями.

Также в последнее время мы не могли не обратить свое внимание на Ольгу Жемчугову. Эта девушка заявляет, что сейчас она больше не желает прессовать Глеба. Она говорит, что он достаточно хороший и открытый человек и поэтому девушка больше не хочет попасть в подобную ситуацию. Девушка сообщила, что она больше не желает обращать внимание на слухи.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 9-04-2016, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ