EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 апреля 2016: Евгений Кузин устроил Артемовой сюрприз; Тимур Гарафутдинов окончательно расстался с Лясковец

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 апреля 2016: более недели тому назад Александра Артемова уехала с телестройки сдавать очередную сессию в институте. Саша отправилась в Краснодар, но накануне наведалась к родителям Евгения Кузина в Новороссийск. Александра даже написала в интернете, что дом ее любимого мужчины стал для нее родным, где ей очень уютно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 апреля 2016: все свое время Артемова уделяет учебе и редко пишет сообщения о том, чем она занимается. Фанаты при этом заметили, что разлука с Сашей пошла Жене на пользу, поскольку без нее он повеселел, стал интереснее, и даже выглядит гораздо лучше. Как посчитали некоторые поклонники, Александра плохо влияет на Кузина, а сам Женя это все понимает, однако не расстанется с этой девицей, пока они участвуют в проекте.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 апреля 2016: но на днях Евгений доказал, что слухи эти беспочвенны и сделал Саше сюрприз. Сестра Евгения пригласила ее в ресторан, чтобы провести приятный вечер, но когда девушки приехали, там их ждал Женя с букетом красивых роз. Он подарил их Александре и сказал ей приятные слова, и это растрогало ее до слез. Артемова все сообщила подписчикам, так как других доказательств любви Евгения ей не нужно.

Тимур Гарафутдинов окончательно расстался с Лясковец

Не хочет Тимур Гарафутдинов выглядеть обманщиком и подлецом в глазах публики. Именно в таком свете его старается выставить Кристина Лясковец, которая говорит, что он с самого начала летел на Остров на месяц и не планировал с ней серьезных отношений.



Тимур решил выкрутиться из неприятной ситуации и заявил, что Кристина проверку не прошла, а тропики он покинул с умыслом. Постоянный вынос мозга от девушки надоел и мужчина решил, что Лясковец должна почувствовать, что рискует потерять его. При этом он сказал, что вернется к ней, или она к нему приедет. Однако блондинка быстро переключилась на бывшего парня.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 апреля 2016: на Остров прилетел Федор Стрелков, и Тимуру рассказали, как он утешал Кристину, после чего Гарафутдинов поставил точку в отношениях с Лясковец.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-04-2016, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ