EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 8 апреля 2016 года

Здоровье Марии Кончаловской продолжают восстанавливать лечащие специалисты, делая все возможное, чтобы вернуть россиянку к полноценной жизни. По последним официальным сведениям, Мария лежит в поверхностном коматозном состоянии, иногда приходя в чувство, однако мозг, как ранее констатировали медики, по-прежнему проявляет защитную реакцию на полученные травмы, и прийти в себя окончательно Маша пока не может. Стоит отметить, что официальных сообщений о девочке практически нет, и не исключается, что ребенок уже мог проснуться от коматозного сна, но широкой аудитории об этом не сообщается.

Почти год тому назад, в апреле, мать Марии Кончаловской актриса Юлия Высоцкая в ходе интервью все же сообщила подробности состояния дочери. Корреспондент спросил ее, пребывает ли Мария в состоянии сознания, и Высокая ответила, что даже медики не могут однозначно ответить. Как заявила актриса, коматозное состояние проходит у пациентов по-разному. Мама Марии также заявила, что Маша то с ней, то длительное время находится без чувств, что не может не тревожить отца и мать.



Раньше неоднократно сообщалось, что Мария Кончаловская поправляется, даже невзирая на то, что ребенок лежит в коме. Относительно недавно брат Марии Егор Кончаловский приезжал к ней и рассказал представителям СМИ об улучшениях ее здоровья. Отметим, что и медики, и родные рассчитывают на то, что последствия тяжелой травмы и долгого коматозного состояния окажутся минимальными, потому что Маша самостоятельно дышит, иногда возвращается в сознание, а функции организма восстанавливаются.

Стоит напомнить, что из-за трагического ДТП, которое состоялось на юге Франции 12-го октября 2013-го года, Мария Кончаловская впала в кому. Девушка попала в госпиталь Марселя с опасной травмой головы, однако медики сумели спасти ее, проведя операцию, и затем ввели ее в состояние комы. Случилось все на автостраде вблизи Марселя, когда на арендованной машине Кончаловский ехал с семьей в город на экскурсию. Он не смог справиться с управлением, и оказавшийся на встречной полосе автомобиль врезался во встречную машину, в результате чего Маша ударилась головой и была госпитализирована.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-04-2016, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ