EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: Саша Гозиас может снова потерять свою свободу; у Эллы Сухановой новые соседи

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: Александре Гозиас отъезд на Сейшелы с молодым человеком не помог. Одиночки проекта продолжают приставать к Константину Иванову. Екатерина Король и Александра Харитонова даже снялись в откровенной сессии и прислали ему эти фото, чтобы показать, какую красоту он теряет. В итоге Костя и Александра поссорились, молодой человек выбросил из бунгало все ее вещи, а потом они заявили о расставании.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: но Константин все равно хочет быть с Александрой и решил прекратить какое-либо общение с участницами, которые хотят большего, чем дружба. Парень заблокировал Харитонову и Король по всем каналам связи, и отныне блондинки не могут устроить даже мелкую провокацию. Харитонова убеждена, что Иванов сделал так не потому, что отказывается с ней общаться. Он именно так захотел сделать своей возлюбленной приятное, но теперь девушка не может рассказать мужчине о своих чувствах.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: при этом парень снова решил завоевывать Гозиас, и обычной блокировкой профилей и номеров приставучих девушек он не ограничился. На днях Костя пригласил Сашу на романтическое свидание. Они покатались на яхте, купались в океане и развлекались. Гозиас была так довольна поведением Иванова, что задумалась над тем, чтобы опять закрутить с ним роман.

У Эллы Сухановой новые соседи

На днях Игорь Трегубенко объявил свое решение относительно поездки на Сейшелы, поэтому будущая теща останется в Москве, а он отправляется один на Остров любви, и он в тропиках будет отдыхать, а не заниматься подготовкой к свадьбе. Там в данное время собралась веселая компания.



Но зрители полагают, что Элле Сухановой придется нелегко, потому что у Трегубенко на Острове будут большие искушения, которые ему нужно будет преодолеть. Помимо этого, и для Эллы на периметре «Дома 2» придумали испытания, заселив к ним в ВИП-дом Африкантовых, а потом к ним присоединится Андрей Чуев.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: в этом нет чего-то странного, однако во время конкурса «Миллион на свадьбу» Татьяна Африкантова высмеивала танцевальный номер Трегубенко и Сухановой, и сейчас этот конфликт может разгореться с новой силой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-04-2016, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ