EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 7 апреля 2016 года

За Марией Кончаловской продолжают наблюдать доктора, прилагающие все необходимые усилия для возвращения дочери известного кинорежиссера ее здоровья. Год назад мать Маши актриса Юлия Высоцкая в ходе своего интервью рассказала о признаках поверхностного коматоза дочери, и после этого каких-либо официальных заявлений о пробуждении Маши Кончаловской не было. В этой ситуации самым главным является то, что девушка поправляется, и об этом не раз говорили ее родственники.

Около двух лет назад, в мае позапрошлого года Андрей Кончаловский рассказал своим почитателям о постепенном восстановлении здоровья Марии Кончаловской и попросил представителей СМИ не писать непроверенные факты о его семье. Режиссер тогда особо отметил, что все сведения, которые не подтверждены родителями, не являются достоверными. Но представители прессы продолжили публиковать слухи, однако ни Высоцкая, ни Кончаловский их не комментировали.



Последние официальные сведения о лечении Марии Кончаловской поступили несколько недель назад, когда брат девочки Егор Кончаловский навестил сестру в больнице и впоследствии поговорил с журналистами. В ходе своего интервью Егор Андреевич рассказал, что Маша идет на поправку, состояние сестры улучшается. Он также отметил, что деталей не может сообщить, так как их попросту не знает. Как заявил Кончаловский-младший, все подробности состояния и лечения сможет сообщить одна Юлия Высоцкая. Тем не менее, позже ее мать в ходе своего интервью не стала беседовать о своем ребенке, когда репортер задал ей вопрос о состоянии Маши.

Следует напомнить, что режиссер Андрей Кончаловский с родными на юге Франции попал в автомобильную аварию в середине октября 2013-го года. Он арендовал джип, и 12-го октября со всей семьей ехал по автостраде в Марсель. На большой скорости глава семьи не сумел удержать машину под контролем, и автомобиль выехал на сторону встречного движения. Внедорожник врезался во встречную машину, все участники аварии получили незначительные травмы, а Мария Кончаловская получила тяжелую травму головы. Ее незамедлительно доставили вертолетом в городскую клинику, где доктора сделали две операции и ввели ее затем в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-04-2016, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ