EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: грязь в быту и грязь в поступках; Надежда Ермакова поехала в Петербург за новым бюстом

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: при всех попытках отмыть репутацию некоторых героев телешоу «Дом 2», ощущение кавардака и беспорядка сохраняется. Регулярные замечания об отсутствии порядка в женской спальне делаются давно, но ничего не меняется. Элементом жизни домочадцев давно стали неразборчивость во всем и антисанитария. Грязь как элемент построения отношений уже давно всеми признана.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: вероятно, на шоу «Дом 2» стабильной остается только проблема чистоты. Если душа испачкана, то украшения внешности никак не помогут. Не вызывают удивление и использование одноразовой посуды, чтобы ее не мыть, а также танцы на обеденном столе.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: в лагере на Сейшелах людей немного, и там постоянно звучат претензии мужчин в адрес девушек, что отсутствует забота, уют и даже элементарная чистота. Заметно, что отъявленные грязнули отличаются такими же поступками. В комнате Кости Иванова и Саши Гозиас чистотой и не пахло, но они добрались до кухни, и Иванов даже позволил себе запрыгнуть на стол, где обедали другие участники. При этом скандал возле мусора для этой пары уже стал традиционным.

Надежда Ермакова поехала в Петербург за новым бюстом

Несколько лет назад на телешоу «Дом 2» появилась Надежда Ермакова. У нее была посредственная внешность и большое желание добиться успеха в жизни. И сразу появился Александр Гобозов, с которым Ермакова строила отношения в течение долгого времени. Однако Ермакова никогда не имела множества поклонников из-за своей внешности, а ее характер и сейчас мало кому нравится.



Несмотря на то, что Надя сумела добиться неплохой должности на «Дом 2», она и сейчас вынуждена бороться с недоброжелателями, смеющимися над тем, что она не очень привлекательна, а многие вообще называют девушку дурнушкой. Конечно же, Ермакова за много лет изменилась и стала интереснее и по-прежнему себя усовершенствует. Она год назад сделала ринопластику, а в последнее время думала об операции по увеличению груди. И спонсоры «Дома 2» ее все же убедили.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 апреля 2016: на днях Надя уехала в Санкт-Петербург, а пока врачи все проверяют, она смогла встретиться со своими подругами.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-04-2016, 10:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ