EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: новые проблемы в семье Жемчуговых; Александре Харитоновой пришлось несладко

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: на днях Глеб Жемчугов покинул периметр, чтобы на Острове любви отдохнуть от жены и ребенка в течение нескольких недель. Они еще раньше планировали раздельный отпуск, потому что конфликты в их доме стали довольно частыми. Ранее Ольга провела какое-то время у матери, а теперь настала очередь супруга.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: при этом Жемчугова не огорчилась из-за расставания с мужем, понимая, что Глеб там хорошо проведет время, и конечно же не будет делать никаких глупостей, оправдывая полное доверие. Но все знают, что два дня назад на дне рождения Рапунцель якобы обнаженные Виктория Романец и Кристина Лясковец обхаживали Глеба. Ольга написала девицам послание со словами негодования, а зрители удивились тому, что она обвиняет свободных девушек, а не супруга, который обязан вести себя достойно.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: оказалось, что даже огромное расстояние не помогает этой паре понять, как они важны друг для друга. Они ссорятся даже по видеосвязи, а Глеб при этом даже не стесняется в выражениях, высказывая матери своего сына ужасные выражения. Жемчугова огорчена, но не из-за того, что Глеб может ее предать, а потому, что он ее не хочет понимать.

Александре Харитоновой пришлось несладко

Для одиноких девушек на шоу «Дом 2» приятной неожиданностью стал приезд на Поляну успешного бизнесмена Дмитрия Левицкого. Он произвел впечатление буквально на всех девушек. Но больше всех загорелась желанием завести с ним роман Саша Харитонова. Девушка заявила, что ждала на телешоу именно такого мужчину.



Александре пришлось сильно разочароваться, так как Левицкий приехал не искать любовь, а чтобы забрать Ольгу Бузову на собственное шоу. Выяснилось, что Левицкий является ведущим программы «Подставь, если сможешь». Ольга, конечно, была удивлена его приходом, но при этом согласилась.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: в то же время Александре Харитоновой пришлось не сладко. Кроме того, что поступок Дмитрия Левицкого для девушки стал просто унижением, так и участники не упустили возможности масла в огонь подлить, и Харитонова вынуждена была выслушивать издевательства.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-04-2016, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ