EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 07.04.2016: Евгения Гусева наняла няню

Страсти вокруг Руси Мишиной
После попытки создать серьезные отношения с Алексом Гулиевым, Руслана Мишина теперь тщательней присматривается к парням. Как только она переехала в спальню к девушкам, ее окружили вниманием и заботой одинокие мужчины проекта.

Николай Должанский готов снова вернуть былое, а Илья Яббаров уже решительно настроен на серьезные отношения с Русланой и не покидает теплое местечко у ее постели.

Евгении Феофилактовой (Гусевой) пришлось нанять няню


Евгения Феофилактова не успевает уделить внимание своему сыну. Виной тому, плотный рабочий график, который заставил Женю искать своему ребенку няню. К выбору звездная мама отнеслась очень серьезно, потому что ее ребенок должен достаточно получать внимания, заботы и ласки. Как говорит экс-участница «Дом-2»: «Ребенку нужен полноценный режим дня и здоровый рацион питания». К счастью, Евгении удалось найти подходящую няню для своего трех летнего сына.

Дом 2 свежие серии: Светлану Кальметову теперь не узнать! Фото


После ухода с проекта, Светлана Кальметова решила остаться в столице и приняла участие в программе «Перезагрузка», чем подвергла в шок своих фанатов и пользователей социальных сетей. Снимки, которые выложила Светлана, не оставили равнодушными подписчиков. Они подняли вокруг себя новые разговоры и отзывы. Отзывы, кстати, как положительные, так и не очень. Сама же Кальметова довольна своим новым имиджем и охотно говорит об этом. Девушка готова на все, лишь бы остаться в столице и снова завоёвывать популярность среди поклонников. _



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 7-04-2016, 05:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ