EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.04.2016: главные события за сутки

Свежайшие сплетни, слухи и новости за 7 апреля 2016 года.
Евгений Кузин, который уже долгое время проживает на проекте, внезапно приводит в удивление телезрителей открывшимися у себя способностями. Он занялся изучением танцев и актерского мастерства, а его жизнерадостность не может не радовать его поклонников. Что этому способствовало? До того, как проект покинула Саша Артемова, все было иначе. Попрощавшись с упреками и обидами, перед зрителями возник совершенно другой человек. Сейчас, не споря с учителями, Евгений старательно обучается искусству театральных поцелуев, под курированием Саида Нигматулина.

"Дом-2" новости


Алиса Кошелева, или по-другому, Алиса Селфи, которая недавно прибыла на проект – приобретение Николая Должанского в качестве кастинг-директора Дом-2, пожив на шоу всего 3 дня, покинула его. Про такое решение девушки стало известно из соцсетей, где она на собственной странице написала, что жалеет об участии на проекте и признается, что хотела легко прославиться и стать узнаваемой, чем и воспользовались некоторые их участников (судя по всему, это намек на Должанского).

Но, как оказалось, принимать участие в телепроекте не так легко и радостно, как кажется при просмотре у телеэкрана. То, что с ней происходило, Алиса назвала дурдомом и начала беспокоиться о своем рассудке. А еще она попросила своих друзей, чтобы они не смотрели те серии, где она присутствует, чтобы не видеть такой позор.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 7-04-2016, 02:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ