EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 6 апреля 2016 года

По последним данным, Мария Кончаловская поправляется, даже пребывая в коматозном состоянии. Между тем, у Марии поверхностная кома, самостоятельное дыхание, а организм медленно, однако стабильно восстанавливается. В то же время те люди, которые неравнодушны к судьбе дочери известного кинорежиссера, о ней очень мало знают, потому что официальных сведений о здоровье девушки почти нет. Отец Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский, ее мама актриса Юлия Высоцкая и другие родственники ничего не хотят рассказывать о ее здоровье и, собственно, о ее местонахождении.

Информационные агентства по-прежнему пишут о Марии Кончаловской разные слухи со ссылкой на неофициальные источники. Но за год о Марии поступило лишь два сообщения от ее родных. Около года назад в ходе своего интервью актриса Юлия Высоцкая рассказала о том, в каком состоянии находится ее дочь. Интервью Высоцкой является единственным подробным сообщением о Кончаловской за более, чем два с половиной года. Тогда мама Маши рассказала, что нередко сидит у постели ребенка и видит, что Мария иногда лежит с открытыми глазами, и при этом молчит, а затем опять засыпает. Это явные признаки легкого или поверхностного коматоза, когда больной периодически возвращается в чувство.



Общеизвестно, что в состоянии поверхностной комы пациенты способны не только приходить в сознание, но также и говорить какие-то слова. Ранее информагентства со ссылкой источники, знакомые с Андреем Кончаловским, публиковали новости, что дочь режиссера неоднократно произносила какие-то слова, но эти сообщения никто не подтвердил. Относительно недавно Машу в клинике проведал брат Егор Кончаловский, и он позднее в эфире одного из телеканалов сообщил, что сестра постепенно поправляется, и остаются шансы на восстановление ее здоровья.

Следует напомнить, что в середине октября 2013-го года на юге Франции семья Андрея Кончаловского попала в ДТП, однако опасные травмы получила одна Мария Кончаловская. Арендовав джип, семья ехала по автостраде в город в Марсель 12-го октября. На большой скорости глава семьи не смог справиться с управлением, и машина врезалась во встречный автомобиль. Машу срочно доставили в марсельский госпиталь и по окончании операции ввели в коматозное состояние.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-04-2016, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ