EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: Африкантовы ждут Андрея Чуева с женой; Алекс Гулиев не может определиться

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: на проект наконец прибыли мама и дочь Африкантовы, которые в течение месяца отдыхали в Дубае. Они неоднократно откладывали отъезд оттуда, поскольку появлялись новые развлечения, а Татьяна Владимировна не смогла отказаться от предложения возлюбленного Татьяны Киося пройти процедуру омоложения. И когда Африкантова-старшая приехала на Поляну, всех поразил новый внешний вид женщины.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: на периметре Африкантовых встретили тепло, однако ребята интересовались дальнейшими отношениями Марины с Андреем Чуевым. Он на нее обиделся и даже сказал, что вернется на проект уже свободным человеком и время будет уделять только строительству дома. А недавно все узнали, что Чуев приедет на реалити-шоу не один, а вместе со своей женой Татьяной.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: Киося со своим мужчиной Вессамом Бавадом уехали во Францию, а потом она уедет в Молдавию, но побывает при этом и в Москве и лично расскажет зрителям о своих планах. Марина волнуется, так ей придется услышать ответы на все интересующие ее вопросы.

Алекс Гулиев не может определиться

На днях Алекс Гулиев снова смог участвовать в съемках, а за время нахождения в клинике он решил больше не строить отношений с Русланой Мишиной, которая его ни разу не навестила. Сама Руслана написала, что не хотела навещать мужчину, который ее высмеивал и унижал.



Когда Гулиев появился на периметре «Дом 2», то решил строить отношения с Аленой Юдиной, к тому же она ему давно нравилась. Алекс не верит в слухи, которые распространяются о его девушке, и пообещал быть Алене защитой и опорой. Однако спустя два дня она покинула проект, чтобы побыть с родными, а мужчина решил, что она больше не вернется.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 апреля 2016: так он объяснил тот факт, что приударил за новенькой девушкой Яной, которая выразила свою симпатию Черкасову, но тот отдыхает в Таиланде с какой-то брюнеткой. Надо сказать, Юдина уже вернулась, и была очень удивлена, что Гулиев просто «слился».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-04-2016, 13:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ