EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 07.04.2016: о новых событиях в жизни звезды

Андрей Гайдулян, актер популярных сериалов «Универ» и «СашаТаня», которому уже выполнилось 31 год, сделал всеобщее объявление о своем намерении, что отметить в сентябре свадебное торжество со своей любимой Дианой Очиловой, специалистом по маникюру и наращиванию ногтей. Молодая пара встречались уже три года, познакомившись в клубе на дне рождении Виталия Гогунского, который оказался их общим другом.

Гайдулян сделал предложение Диане, стать его женой в Венеции 2015 года, во время романтической прогулки на гондоле. Влюбленная пара к подготовке грандиозного торжества подошли ответственно, проявив креативность. Церемонию хотели провести необычайной и интересной: свадебного платья не намечалось, как и стандартной церемонии бракосочетания. Но увы, свадебную церемонию не удалось провести.

Андрей Гайдулян, последние новости

У Андрея в конце июля резко ухудшилось состояние, из-за которого у него не получилось приехать в Сочи на комедийный фестиваль. Актер ощутил недомогание еще раньше, но списывал его на усталость и простудное заболевание. Ведь его беспокоил кашель и припухлость в области шеи, а имеющуюся слабость в теле, считал последствием полной загруженности в работе. Но когда ему стало трудно дышать и не смог говорить, ему срочно предоставили медицинскую помощь, отправив в онкологический центр Блохина на Каширском шоссе на обследование.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 7-04-2016, 06:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ