EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Леонардо Ди Каприо не запретят въезд в Индонезию

Леонардо Ди Каприо не запретят въезд в Индонезию

Премьер-министр Индонезии опроверг информацию о том, что Леонардо ДиКаприо может быть занесен в черный список и стать персоной нон-грата.

Оскароносный актер и активист-эколог высказал на прошлой неделе критические замечания по поводу основной отрасли промышленности страны - изготовления пальмового масла и поделился на своей странице Instagram фотографиями исчезающих видов животных.

Исходя из этого, генеральный директор Департамента иммиграции Индонезии Ронни Сомпи угрожал депортировать 41-летнего американского актера, а другой министр пригрозил объявить его персоной нон-грата.

Но третий министр индонезийского правительства поприветствовал начинания ДиКаприо, направленные на помощь вымирающим видам острова Суматры, таким как слоны, носороги, тигры и орангутанги. Она также добавила, что актера не депортируют, если он снова приедет в Индонезию.

"Я считаю, что ДиКаприо по-настоящему искренне старается действовать во благо нашей планеты и его опасения имеют под собой серьезные основания", - рассказала Сити Нурбая, министр окружающей среды и лесного хозяйства Индонезии. "На самом деле, мы во многом разделяем его озабоченность в данном вопросе".

"Учитывая все это и в качестве благодарности за его искренность и добрые намерения, ми готовы объединить наши усилия для решения общих проблем, в том числе тех, которые касаются баланса нашей экосистемы".

"Действительно, не стоит сразу рубить с плеча и запрещать ДиКаприо въезд в страну из-за искреннего желания нам помочь", - добавила она.




 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 5-04-2016, 23:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ