EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 06.04.2016

В конце мая 2015 года 31-летний Андрей Гайдулян, актер, снявшийся в сериалах "СашаТаня" и "Универ", открыто заявил, что собирается жениться на своей избраннице, Диане Очиловой, имеющей дело с наращиванием ногтей. Торжество планировалось на сентябрь месяц. Молодые люди подверглись знакомству в клубе, где отмечали день рождения знакомого им актера и товарища - Виталия Гогунского. После знакомства пара не смогла разойтись, и провела совместно 3 года.

Предложение, молодая возлюбленная получила еще год назад, во время прогулки по Венеции. Организация свадьбы имела очень ответственный характер. Влюбленные обзавелись идеей, провести свадьбу весьма креативно, и не желали никаких классических церемоний и подвенечных платьев. Рассматривалась обширная программа с участием камер и загадочных моментов. Но, к огромному разочарованию, все пришлось отложить.

Андрей Гайдулян, последние новости


В конце второго летнего месяца Андрею пришлось отложить посещение фестиваля Comedy Club, который проходил в Сочи, в связи с ухудшением самочувствия. Симптомы проявления болезни мучали звезду давно. Молодой актер даже не предполагал, что это тяжелое заболевание, и ссылался на простуду, постоянные перегрузки и недосыпания. Но однажды все изменилось, у парня затруднилось дыхание и появились проблемы с разговором, потребовалась срочная медицинская помощь, в результате которой Гайдулян был госпитализирован в онко-центр имени Блохина.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-04-2016, 07:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ