EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: Николай Должанской не намерен сдаваться; почему остался Венцеслав Венгржановский

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: судя по всему, Николай Должанский больше не имеет никаких шансов вернуть Руслану Мишину, ведь девушка уже нашла новый объект симпатий - Илью Яббарова. Николай, естественно, сильно не волнуется из-за безответной любви, и к тому же, девушек у него оказалось немало. Именно с Мишиной он был интересен поклонникам, и даже его рейтинги пошли наверх. Поэтому хэдлайнер занялся поиском тем для эфиров, чтобы его в один прекрасный день не отправили за ворота.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: как сообщалось ранее, народный рэпер вступил в противостояние с Венцеславом Венгржановским, потому что посчитал мага абсолютно бесполезным для телестройки «Дом 2», поскольку Венцеслав ни отношений ни с кем не строит, ни участия в общественной жизни телешоу не принимает. По мнению Должанского, на проекте сейчас находится много участников, которым следует освободить места для новых героев.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: Николай составил перечень людей, которых причислил к своим врагам: Илья Яббаров, Андрей Черкасов, Денис Козлович, Руслана Мишина, Николас Карапанаетидис и Александра Гозиас. Однако начал он именно с мага, однако первый бой проиграл, поскольку Венчику предоставили иммунитет. Но Николас отправился за ворота, а Николай решил заняться магом в следующий раз.

Почему остался Венцеслав Венгржановский

Недавно состоялось мужское голосование, и главным кандидатом на вылет был Венцеслав Венгржановский. Кандидатуру мага выдвинул Николай Должанский. Народный рэпер смог организовать заговор, и почти все домочадцы отдали свой голос против Венца, тем не менее, его спасли ведущие, предоставив иммунитет.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: это все удивило телезрителей, поскольку Венгржановский на самом деле изжил себя как участник телестройки, который не строит отношений. Однако через два дня стало ясно, зачем его оставили, и что теперь он будет делать. Ермакова опубликовала в интернете объявление о том, что телестройка ищет молодых и красивых девушек модельной внешности. При этом у девушек появится возможность не только участвовать в телешоу «Дом 2», но и попасть в модельное агентство, руководителем которого и будет Венцеслав Венгржановский.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-04-2016, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ