EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 5 апреля 2016 года

Состояние дочери известного режиссера Андрея Кончаловского продолжает волновать не только почитателей его семьи, но также и других соотечественников, небезразличных к участи девушки. Мария Кончаловская, по последним официальным данным, пребывает в поверхностном коматозном состоянии. Андрей Сергеевич, его жена телеведущая Юлия Высоцкая и другие родственники по-прежнему хранят молчание о Марии, не рассказывая ничего ни о ее здоровье, ни о ее местонахождении.

Медленно, но стабильно Мария Кончаловская идет на поправку, так как функции организма восстанавливаются даже в коматозном состоянии. Стоит отметить при этом, что Маша дышит самостоятельно, без применения медицинской аппаратуры. Помимо этого, она иногда открывает свои глаза, а некоторые издания раньше даже писали, что Маша несколько раз произносила какие-то слова. Это все говорит о поверхностном коматозе, в котором лежит дочь известных родителей, и о котором на протяжении более полутора лет сообщают информагентства.



Тем не менее, нельзя исключать, что Мария Кончаловская могла очнуться от коматозного сна. Каких-либо детальных сведений о ее здоровье нет уже на протяжении года. За этот период могло все измениться, а информагентства уже публикуют слухи, что Маша, находясь в сознании, проходит курс реабилитации в одной из отечественных клиник. Следует отметить, что доктора, которые всегда предпочитали уклоняться от прогнозов о сроках пробуждения Кончаловской, летом заявляли, что не исключают выход из комы до конца минувшего года. Девушка медленно идет на поправку, и об этом недавно говорил брат Егор Кончаловский.

Стоит напомнить о трагическом случае, который произошел с семьей знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского на юге Франции. Мария Кончаловская 12.10.13 получила тяжелейшую травму головы. Все произошло в результате автокатастрофы, в которой пострадали все члены семьи режиссера. На арендованной автомашине они ехали в город Марсель по скоростной автостраде, глава семьи был за рулем и утратил управление. В ходе столкновения автомобилей существенно пострадала только Маша, ее незамедлительно доставили в марсельский госпиталь, сделали операцию и ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-04-2016, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ