EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: Екатерина Гужвинская решила сознаться; Елизавета Шароха показала, ради кого покинула проект

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: недавно распалась пара Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской. Они сильно поссорились, и мужчина ударил девушку. После случившегося Екатерина заявила о расставании, но обида Кати была такой сильной, что она захотела опозорить Владимира и опубликовала в соцсети фото его пудреницы.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: все думали, что после таких поступков эти участники больше никогда не будут вместе, но чувства оказались очень сильными, и все обиды испарились спустя несколько дней. В данное время Вова и Катя опять вместе, живут в одной комнате, устраивают совместные мероприятия и приглашают на них всех фанатов шоу «Дом 2».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: однако на днях Екатерина призналась, что оговорила возлюбленного, намеренно подложив пудреницу к вещам Гаути, а потом сфотографировала это и опубликовала в сети с неприятными комментариями. Девушка сказала, что поступила некрасиво, и заверила всех, что никогда больше подобного не сделает.



Фанаты после этого сделали заключение, что они с Гаути на самом деле друг друга стоят. Парень делится с общественностью подробностями интимной жизни с Гужвинской, а девушка, в свою очередь, распускает слухи, что Вова пользуется косметикой. Но поклонников уже не обманешь, потому что многие действительно видели на лице Вовы тональный крем, и теперь заявления Гужвинской не избавят Гаути от прозвища «пудреница».

Елизавета Шароха показала, ради кого покинула проект

Елизавета Шароха показала публике своего любимого, ради которого на днях ушла с реалити-шоу «Дом 2». Фото девушки в компании неизвестного мужчины вызвало обсуждение в интернете. Заявление Шарохи 1-го апреля о ее уходе многие фанаты восприняли как шутку.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 апреля 2016: но позже Лиза подтвердила свое решение. Затем пошли слухи, что никакого мужчины нет, а ее просто попросили с телестройки. Скорее всего, Шароха в доказательство своей правоты разрешила сфотографировать себя вместе с мужчиной. Стоит отметить, что многие проектные девушки ушли с телешоу ради мужчин за периметром. В частности, это Настя Лисова, но ее парень оказался нанятым актером, а Кристина Дерябина тоже ушла ради отношений с сотрудником проекта.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-04-2016, 12:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ