EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 06.04.2016: Инна Воловичева получила ценные рекомендации от Ларисы Копенкиной

Дом-2 привел Алису Кошелеву в ужас
На проекте появились новые участницы, это произошло прошлой пятницей. Николай Должанский лично пригласил Алису Кошелеву. Один из проведенных кастингов стал поводом для этого. Долгожитель «Дома-2» дал обещание девушке, что если она одарит его симпатией, то известность и слава ей гарантированы.

Она вняла советам самопровозглашенного хэдлайнера, и моментально ее имя стало на слуху у миллионов поклонников телепроекта.

Дом 2 свежие серии: Извинения Олега Бурханова


Уход Олега Бурханова с проекта стал поводом для многочисленных слухов о его возвращении к Насте Киушкиной. Их неоднократно замечали вместе на всяческих мероприятиях. Их замечали в ресторане, где она обнимались и целовались, на улице, а также в театре.

Лариса Копенкина дала полезные рекомендации Инне Воловичевой


Инну Воловичеву стали узнавать после «Дома-2». На данный момент она занимается ведением набирающего популярность блога, в котором идет речь о методах похудения. Одна из известнейших и ярких дам России Лариса Копенкина стала ее знакомой. Бесконечные романы с молоденькими парнями сделали эпатажную даму очень популярной. Инна была впечатлена поведением и внешним видом женщины. Ей она очень понравилась. Программная студия «Прямого эфира» стала местом знакомства. Темой программы была разница в возрасте во влюбленной паре. А, как известно, Копенкина просто эксперт в данном вопросе. Инна Воловичева рассказала, что Лариса дала ей некоторые рекомендации по поводу взаимоотношений с молодыми партнерами. Все знают, что разница между Инной и ее супругом Иваном Новиковым составляет шесть лет. Пара имеет маленькую дочь.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-04-2016, 05:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ