EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.04.2016: Новый образ Жени Кузина

Такие новости и сплетни стали известны сегодня, 6 апреля.

Что интересного на этот раз?
Федор Стрелков и Кристина Лясковец оказались…в одной постели. Море, берег и крепкие напитки сделали свое дело. И страдания Кристины, и Федора оказались не помехой.

Еще не так давно Кристина переживала от безответной любви к Гарафутдинову. А Стрелков вообще не спешил на «Острове» бороться за сердце девушки. Но всего пару часов на романтическом берегу и факторы, которые мы уже назвали, и парочка тешилась друг другом на диване Жемчугова. Где их, собственно, и застали.

Дом 2 слухи и сплетни: Евгений Кузин воспрянул после зимней спячки.

Один из самых опытных участников телепроекта, воспрянул духом, начал заниматься танцами и заниматься актерским мастерством. Своим оптимизмом очень радует поклонников. Не знаем, продлится ли его настроение до возвращения Александры. Евгений просто расцвел после зимней спячки, забыл прошлые конфликты и обиды. А еще перестал все время спорить с наставниками. И очень старается в сценических поцелуях, которым учит Нигматулин.

Вообще складывается впечатление, что «Домом 2» правит сам черт.

Он управляет девушками и как-то однообразно. Они все время пытаются кого-то где-то поймать, кого-то развести, а потом просто взять и «вынести» мозг. При чем так, как делают это на 20-том году совместной жизни. Эта излишняя самоуверенность очень надоела. Кристина Лясковец вообще ведет себя как старуха – «выносит мозг» бедному Тимону. Уж быстрей бы Романова приехала. Харитонова тоже уже всех достала теологией. Хоть и разменяла уже 4-ый десяток, а в голове черт знает, что твориться. Такое впечатление, что ей приносит удовольствие закинуть ложку дегтя в бочку меда. У нее много зависти и неуверенности.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-04-2016, 08:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ