EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.04.2016: состояние здоровья стабильно, но проходить регулярное обследование необходимо

В настоящий момент актёр Андрей Гайдулян находится в Москве. К счастью, лечение завершено и сейчас артист себя чувствует себя на отлично. Он стал известным после его участия в сериалах "Универ" и "СашаТаня". На съёмках последнего сериала, о котором не сообщается, актёр почувствовал себя не хорошо и даже потерял сознание. Обратившись в больницу, ему поставили диагноз лимфома второй стадии. В то время он начал ощущать боль и даже тяжело стало дышать. Поэтому, чтобы поправиться и вылечить раковое заболевание, он решил отправиться в Германию.

Там он находился около полугода, после чего вернулся в Москву. Обратившись к своим поклонникам, он заявил, что чувствует себя хорошо. По словам лечащих его врачей, жизненные показатели на данный момент остаются в норме. Поэтому нет причин для паники и беспокойства. Однако, вероятность, что болезнь может вернуться, всё же остаётся. Для того, чтобы предупредить возврата болезни, врачи прописали необходимые лекарства и витамины. Кроме этого, сейчас необходимо поберечь свой организм и не сильно перенапрягаться.


Лечащие врачи сообщили, что необходимо регулярно показываться врачам и проходить обследование. Так, каждые два месяца Андрею Гайдуляну нужно проходить полное обследование всех органов, чтобы выявить любые изменения, происходящие в организме. Врачи отметили, что после нескольких сеансов химиотерапии, которые прошёл их звёздный пациент, иммунитет подорван, поэтому необходимо качественно питаться, пить достаточно чистой воды, умеренно отдыхать, а также в меру напрягать себя, чтобы полностью восстановиться.

Поэтому сейчас, занимаясь творческой деятельностью в качестве актёра, Гайдулян старается быть уравновешенным. По его словам, после времени, отведённого на лечения, в его жизни произошли коренные изменения. Он стал по-другому смотреть на привычные вещи. Если раньше, он что-то не сильно ценил, то теперь он знает всему цену. Также он понял, что в жизни здоровье невозможно купить, потому его необходимо беречь в молодом возрасте. Он больше стать ценить свою семью, которые не оставили его, когда было плохо. Правда, трещина в отношениях пошла с Дианой Очиловой, девушкой актёра.


Артист предпочитает не расстраиваться по данному поводу, а просто жить дальше. Он понимает, что раз не сложилось, то значит это не тот человек, с которым ему стоит идти по жизни. По словам Дианы, они по прежнему друзья, однако былых тёплых взаимоотношений уже нет. Эта новость шокировала поклонников, которые были уверенны, что парочка в скором времени пожениться. Однако жизни повернулась другим боком, и теперь настало время сделать переоценку ценностей. Для Гайдуляна теперь главным остаётся семейные отношения, здоровье и работа. Именно в творчестве он нашёл себя и может реализоваться полностью. Занимаясь актёрским искусством, он чувствует себя счастливым.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 5-04-2016, 21:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ