EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 4 апреля 2016 года

Лечащие специалисты по-прежнему проводят кропотливую работу, чтобы восстановить здоровье дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского. По последней информации, Мария Кончаловская продолжает лежать в состоянии поверхностной комы, но даже в таких условиях организм девочки медленно приходит в норму. В какой клинике в настоящее время она проходит лечебный курс, не сообщается. В ходе своего интервью ее мать актриса Юлия Высоцкая заявила, что они с супругом не хотят, чтобы ребенка тревожили журналисты.

Марию Кончаловскую часто проведывают ее мать, отец и родственники, невзирая на то, что они заняты по работе. Мать Юлия Высоцкая посещает ее довольно часто и долго сидит у ее кровати. Она об этом рассказала в ходе своего интервью около года назад. Бывает у Марии и ее дядя, знаменитый режиссер Никита Михалков, который у кровати рассказывает племяннице разные истории. Стоит отметить, что медики ранее говорили, что в состоянии поверхностной комы больные могут все слышать и чувствовать, но мозг ответной реакции не проявляет. Случается так, что проявляются рефлексы речи, и многочисленные издания ранее распространяли слухи, что Маша неоднократно произносила разные слова.



Проведал в клинике Марию Кончаловскую и сводный брат, сын Кончаловского Егор Андреевич. Затем он сообщил представителям СМИ, что Маша идет на поправку, ей гораздо лучше. Он при этом отметил, что подробностей лечения он не знает, так как в курсе всех деталей только мама Маши. Надо сказать, что в ходе своего недавнего интервью Высоцкая отказалась беседовать о здоровье своего ребенка.

Стоит напомнить, что дочь режиссера Кончаловского существенно пострадала в ДТП на юге Франции в октябре 2013-го года. 12-го числа все члены семьи кинорежиссера ехали по автостраде в Марсель на арендованной машине, чтобы посмотреть этот город. За рулем находился Андрей Сергеевич, а Маша была на переднем сидении. В какой-то момент автомашина выехала на полосу встречного движения, поскольку Кончаловский утратил управление, и автомобиль столкнулся с другой машиной. Только Мария получила тяжелую травму головы, ее быстро госпитализировали в марсельскую больницу и по окончании операции ввели в состояние комы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-04-2016, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ