EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 апреля 2016: утешение Кристины Лясковец; каникулы на Сейшелах продолжаются

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 апреля 2016: на днях Тимур Гарафутдинов внезапно покинул Сейшелы, поскольку устал от отношений с Лясковец. Парень признался, что Кристина ему нужна, однако он будет с ней, если девушка ради него изменится и отправится за ним в Москву. Телезрители были удивлены ложью Гарафутдинова, потому всем было известно, что 1-го апреля у него концерт, и его отъезд с Острова был давно запланирован. Однако администраторы решили сделать из этого сенсацию, а Кристина наигранно ревела из-за этого «предательства».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 апреля 2016: на Сейшелы тут же отправился Федор Стрелков, решивший поддержать подругу, но та его даже не встретила. Однако уже вечером она вознаградила Федора поцелуями и нежными объятиями.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 апреля 2016: Тимур при этом заверял фанатов, что с Лясковец они не расстались. Он просто хотел, чтобы девушка пересмотрела их отношения. Однако когда мужчина узнал о поведении Кристины на Острове, то сразу заявил, что такая женщина ему не нужна. Впоследствии поступило сообщение, что Тимур ушел с проекта «Дом 2», потому что своей цели добился. Но затем в соцсети мужчина написал, что заехал в магазин, чтобы приехать на периметр в обновках. До сих пор непонятно, ушел Гарафутдинов или до сих пор участвует в проекте.

Каникулы на Сейшелах продолжаются

Виктория Романец неделю тому назад с Семеном Фроловым отправилась на Сейшелы на съемки клипа на его песню. Они планировали сразу после окончания работы вернуться обратно, но в прошлые выходные изменили свои планы.



Как написала Романец в соцсети, ей так понравилось в тропиках, что она захотела пожить там какое-то время, чтобы насладиться океаном и тропическим солнцем. Как сразу предположили недоброжелатели, причиной является поездка Андрея Черкасова в Тайланд. Дело в том, что Романец без него не будет интересной, и поэтому она решила пожить на Острове любви, чтобы утих скандал с пьяным дебошем, который брюнетка устроила в жилище бывшего мужчины.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 апреля 2016: вслед за Викторией и Фролов внезапно решил задержаться на Сейшелах, а поклонники сразу заподозрили, что Семен все-таки заинтересовался Романец.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-04-2016, 15:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ