EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Откровения Элины Камирен из «Дома-2»: Он просто ушёл

Звезда «Дома-2» Элина Камирен рассказала о разрыве с любимым, который просто ушёл. Элина покинула проект в декабре прошлого года. Тогда она была в статусе невесты и мамы. Но прошло несколько месяцев и её жизнь кардинально поменялась.


Теперь Элина Камирен из «Дома-2» - свободна. Она успешная бизнес-леди и мать маленькой и прекрасной дочери. Но рядом с ними уже нет Александра Задойнова, который просто выпал из их жизни, а попытки Элины сохранить брак оказались тщетными.

Сейчас Камирен всё делает сама и с помощью друзей, которые её поддерживают в разных вопросах. О семейной жизни Камирен говорит, что муж приносил деньги в семью и часто оставался с дочкой, но этого было недостаточно. Элину часто критиковали, что она выросла без отца, поэтому и дочь вырастишь такой. Молодую маму это ранит, но её поддерживают подруги: Бородина, Бузова, Манго, Лолита.

Нужно отметить, что Элина не выясняет отношения публично и не запрещает бывшему общаться с дочерью. Они остаются приятелями. Он перешёл из категории «хороший муж» в категорию «хороший приятель».



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 4-04-2016, 13:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ