EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

На вопросы о Крыме певец Сергей Лазарев предпочитает не отвечать

Известный певец Сергей Лазарев два раза оказывался в непростых ситуациях из-за вопросов о том, кому принадлежит полуостров Крым. Сейчас исполнитель предпочитает не отвечать на вопросы об этом. Он считает их провокационными, поэтому избегает темы на этот счёт.

Ещё в 2014 году в России проходила акция под названием "Крым с нами". Однако в этом мероприятии артист не принимал никакого участия. Как выяснилось позже, по мнению Лазарева, Крым остаётся принадлежать Украине. Стоит отметить, что такие заявления певец делал два года назад.

Поэтому теперь, когда журналисты в последнем интервью спросили Сергея о принадлежности Крыма, исполнитель отказался говорить что-либо по этому поводу. Он даже отстранился от микрофона и воздержался от ответа. Поклонники певца отлично поняли решение Сергея и поддержали его в этом.


По поводу сказанных ранее слов о Крыме певец сказал, что его слова журналисты просто "вырвали" из контекста и неправильно истолковали. Исполнитель и участник конкурса Евровидение-2016 убеждён, что политические вопросы артисты должны избегать. По его мнению, музыка должна быть для всего народа по всему миру, следовательно, творчество не должно иметь границ.

Знаменитость не хочет оказываться в скандальных ситуациях и с такой стороны привлекать к себе внимание, поэтому предпочитает не отвечать на провокационные вопросы, а заниматься творчеством и не вмешиваться в политические дела.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 4-04-2016, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ