EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Сын Мадонны оскорбил мать своим аккаунтом в Instagram

Легенда музыкального искусства, знаменитая артистка из Мичигана Мадонна продолжает мучиться из-за того, что её любимого сына, имя которого Рокко, нет сейчас рядом. При этом сам ребёнок звезды не только не торопится возвращаться к матери, но и пытается испортить ей и без того паршивое настроение постами в социальных сетях. По данным информационного портала "ВладТайм", 15-летний отпрыск артистки на днях посетил Instagram, чем показал, как сегодня называется его аккаунт. Как теперь известно, молодой человек переименовал его на "сын стервы". Стоит отметить, что после такого его матери будет достаточно сложно сдержаться и не огорчиться.

Напомним, что Мадонна по-прежнему активно пытается вернуть себе Рокко, который, в свою очередь, желает оставаться с отцом в Британии, поскольку именно так решил суд. Как известно из СМИ, певица постоянно придумывает самые разные методики для привлечения внимания своего сына. Журналисты также пишут, что звезда популярной сцены не только намерена разжалобить мальчика, но и добиться смягчения со стороны судьи.

Интересно, что ранее Рокко предпочёл вообще избавиться от своего аккаунта в Instagram, однако очень скоро почитал, что пора вернуться, но несколько под иным ником. Совершенно очевидно, что парень очень озлоблен на свою мать, но подписаться на свои обновления он Мадонне всё же позволил.

Не секрет, что прежде Мадонна уже не раз говорила о том, что всё равно вернёт себе сына, однако пока ничего подобного ей сделать не удаётся. Кроме того, она даже не знает точного адреса, по которому Рокко и Гай Риччи (отец) проживают в Великобритании. А пару недель назад артистка жаловалась на то, что без сына ей совсем плохо и крайне одиноко и она собирается взять очередного ребёнка из детского дома, чтобы хоть как-то утолить свою печаль и уменьшить душевную боль. Она также отметила, что уже посетила несколько детских домов. Сомнений в том, что американская знаменитость действительно очень сильно страдает, нет никаких.

При этом стоит отметить, что постановление суда и ярая неприязнь сына к матери - прочное доказательство сокрушительного поражения Мадонны в этой "битве". И что в таком положении может поделать мать, если всё против неё? В данный момент великой исполнительнице остаётся только позавидовать и пожелать того, чтобы Рокко всё-таки одумался и хотя бы иногда находил время, чтобы видеться с матерью.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-04-2016, 01:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ