EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 3 апреля 2016 года

В данное время Мария Кончаловская пребывает в пограничном состоянии, или, другими словами, на грани пробуждения от коматозного сна. Это последние официальные сведения, которые сообщила мать девочки актриса Юлия Высоцкая. Надо сказать, что было это около года назад в ходе интервью представителям прессы. С того момента о процессе лечения Марии сообщал только сводный брат девочки Егор Кончаловский примерно два месяца тому назад.

После сообщения Юлии Высоцкой, которое поступило в апреле минувшего года, из родственников о Марии Кончаловской говорил только Егор Андреевич. Мать Маши сообщила о признаках поверхностной комы дочери, и о том, что ее здоровье медленно идет на поправку. Затем ее сводный брат тоже говорил, что состояние сестры постепенно улучшается.



В данное время информационные агентства со ссылкой на собственные источники, публикуют различные данные о Марии Кончаловской. Но два года тому назад отец Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский сказал, что верить нужно только сведениям, исходящих от родителей. Также он попросил представителей СМИ не писать различные непроверенные новости о его родных, и в особенности, о его дочке. Год тому назад Юлия Высоцкая заявила, что они с супругом намерены ждать выздоровления дочери очень долго, так как в самом начале медики им сказали, что Кончаловская будет выздоравливать на протяжении нескольких лет.

Нужно напомнить, что семья кинорежиссера Андрея Кончаловского во Франции 12-го октября 2013-го года попала в ДТП. Все произошло на трассе вблизи Марселя. В тот день он вместе с семьей решил поехать в Марсель, чтобы посмотреть достопримечательности города, взял в аренду джип, и на большой скорости приближался к городу. В определенный момент глава семьи потерял управление, машина оказалась на полосе встречного движения, на которой и случилось столкновение с другой машиной. Значительно пострадала одна Маша, получив повреждения головного мозга. Девушку сумели спасти из-за оперативности, доставив ее в госпиталь вертолетом. Ей там сделали операцию, ввели в кому, и после этого Маша до сих пор лежит в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-04-2016, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ