EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Шокирующее нападение на Жанну Фриске

Андрей Грозный, основатель всем известной группы «Блестящие», рассказал, что не только на гастролях, но и дома в Москве в конце 90-х девушкам грозила опасность. Один из случаев это шокирующее нападение на Жанну Фриске в 1999 году, после которого появилась охрана.
«Жанна Фриске, будучи уже популярной и узнаваемой, проживала в Новогиреево в двенадцатиэтажном блочном доме, где не было ни консьержа, ни домофона. В своей маленькой квартирке, в которой сделала евроремонт. На постоянные уговоры о переезде, так как это небезопасно, Жанна отвечала, что с ней тут произойти ничего плохого не может.



И вот однажды, как в дурном детективе, на нее напали. Подкараулив ее в подъезде и ударив в лицо, грабители впихнули ее в квартиру. Негодяев не нашли. Но то, что они были странные типы и не сильно разбирались в драгметаллах, ясно стало почти сразу. Забрав немного денег и только украшения из желтого золота, грабители не тронули белое золото, более дорогое. Которое Жанна любила особенно. Не взяли даже дорогие часы.

В больнице, куда отвезли Жанну, выяснилось, что у нее сломан нос. Но, даже в неп
ростых, ситуациях она всегда оставалась позитивной и считала, что не делается – все к лучшему. После моего приезда она ответила, что ей никогда не нравился ее нос.

Вы наверное помните, что изначально у нее на носу была небольшая горбинка. И она практически ушла. После того как хороший доктор «поставил» нос на место. Разговоры о пластической операции начались сразу же. Сама Жанна отвечала на сплетни философски. Смеясь, говорила, что это несправедливо. По носу надавали, а теперь врут про операцию.

После этого случая с ограблением Жанну перевезли в дом, где ранее жил Высоцкий на «Улицу 1905 года». И у всех девочек охрана появилась года на полтора. Только у Жанны Фриске осталась до конца.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 4-04-2016, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ