EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 новости и слухи 04.04.2016: Обзор последних новостей проекта

Дом-2 постоянно радует своих зрителей новыми сплетнями. На этом проекте они появляются достаточно регулярно. Сегодня 3 апреля здесь также прошел ряд изменений. Федор Стрелков наконец-то прибыл на Сейшельские острова. Его девушка Кристина отказалась его встречать, но это не повлияло на Федора. Ближе к вечеру она уже начала ласкаться со своим бывшим. Виктория Романец сообщает своим зрителям, что съемки клипа подошли к концу. Уже в скором времени этот клип смогут увидеть зрители. Она пока не спешит возвращаться в Москву и поэтому на некоторое время задержится на островах.


Мария Африкантова сегодня со своей мамой прилетела в Москву. Она заявила, что супруг ее встретил хорошо и она не жалеет о том, что покинула этот остров. Также она заявляет, что супруг сначала ничего не говорил, но потом начал высказывать свое мнение о ее поездке. Ольга Рапунцель также не осталась без вниманию и высказала свои претензии Дмитрию Дмитренко. Ее возмутило то, что карта, которую ей дали перед поездкой оказалась заблокированной.

Глеб Жемчугов сообщает, что в его жизни пока ничего не измениться

На сегодняшний день многие люди знают Глеба Жемчугова. Сейчас у Глеба в жизни получается не все и он сообщает, что постоянно сталкивается с новыми проблемами. О сообщает, что ему уже далеко не 20 и у него есть семья и дети. Глеб говорит, что в душе он не чувствует своего возраста и ему кажется, что ему только 16 лет. Именно поэтому это и влияет на его поведение. Он говорит, что искренне не понимает, что делает и поэтому многим это не нравится.

Его жена заявляет, что пока он не повзрослеет хотя бы до 25 лет, то ничего не измениться. Большой проблемой для него стало то, что он пришел на проект. Здесь он практически не сможет измениться, так как здесь полностью отсутствуют жизненные проблемы. Ему необходимо перенестись в обычную жизнь, где полностью отсутствуют камеры. Благодаря этим проблемам, которые могут возникнуть в обычной жизни они смогут достаточно хорошо сплотиться. А на проекте постоянно присутствуют соблазны и развлечения.

Кристина Лаквец заявила, что ей больше не нужны отношения

Уже, наверное, многие заметили, что Кристина больше не ворует парней для своих отношений. Раньше она постоянно воровала парней и затем их бросала. Теперь она больше так не делает. Она сейчас находится в полном спокойствии со своей новой парой. Своего репера она также отвоевала у подруг. Теперь она в очередной раз сделала заявление, что ей с ним скучно. Теперь она желает снова его бросить, но здесь возникла новая проблема. К ней относится то, что к ее возлюбленному практически не к чему придраться.

Он все делает правильно и постоянно старается угодить Кристине. Иногда она может начать плакать без повода для того, чтобы партнер взбесился. Но пока на него это значительно не влияет. Если Кристину изучить более детально, тогда можно будет понять, что она является многогранной персоной. Пока ей не хочется становиться хозяйкой, так как здесь необходимо будет постоянно стирать и убирать. Она планирует продолжать оставаться творческой личностью и дальше.

Ольга Рапунец сообщила, что никогда не понимала мужчин

Ольга говорит, что в ее жизни постоянно было много мужчин. Среди ее мужчин были те, которые просто бросали свои слова на ветер. Именно поэтому она сообщает, что никогда не понимала подобный тип мужчин. Она говорит, что ей попадались мужчины, которые хотели расстаться, но потом меняли свое решение. Также были такие, которые планировали сделать предложение, но потом отказывались от своих слов. Ольга говорит, что это не понятный тип мужчин, который является распространенным.

После очередного раза, когда мужчина не сдержал своих слов она начала чувствовать себя наивной дурой. Теперь она полностью разочаровалась в мужчинах и говорит, что будет ждать того, кто будет сдерживать свои слова. Она также говорит, что запуталась, когда они говорят правду, а когда врут. Теперь перед выбором очередного парня, она планирует проверять его слова на достоверность. Если он не будет бросать своих слов на ветер, тогда этот тип мужчины ей отлично подойдет.

Саид Нигматулин делиться своими впечатления с дня рождения

Недавно Владимиру Алексееву было день рождение. Его посетил Саид Нигматулин. Также он решил поделиться своими собственными впечатлениями о проведенной вечеринке. Его день рождение пока не наступил и поэтому Владимира еще никто не поздравляет. Вечеринка просто была снята заранее. Вечеринка прошла на ура и здесь было много девушек и праздничный торт. После ее проведения все девушки остались довольными проведенному празднику.

Многие не хотели видеть завершение праздника и поэтому он вместе с Натальей решил подвести ребят до поляны. Во время поездки случился конфуз и закончился бензин. До определенного места было расстояние в 2 км. Его приходилось проходить пешком. Многие приглашенные сообщают, что вечеринка была действительно классной и все гости остались довольны. После возвращения допой все чувствовали себя уставшими. Саид говорит, что приготовил для друга действительно хороший подарок.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 4-04-2016, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ