EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 апреля 2016: от халявы лицо Марины Африкантовой опять поправилось; грек Николас ушел с реалити-шоу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 апреля 2016: Марина Африкантова долго мечтала о браке с Андреем Чуевым, однако теперь, после расставания с возлюбленным, наслаждается обретенной свободой. К тому же, все развлечения и гулянки участницы и ее мамы Татьяны Владимировны в Дубае оплачиваются многочисленными поклонниками.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 апреля 2016: Согласно заверениям Марины и Африкантовой-старшей, практически ежедневно они посещают различные вечеринки в ночных клубах и ресторанах. Мало того, прекращать разгульный образ жизни они не хотят, а возвращение в Россию откладывается из-за этого на неопределенное время.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 апреля 2016: в отличие от самих Африкантовых, фанаты считают, что отправиться восвояси им нужно как можно быстрее. После того, как были опубликованы новые фотоснимки, пользователи социальной сети сделали заключение, что от такой халявной жизни Африкантова-младшая снова стала набирать лишний вес и подурнела прямо на глазах. Большинство убеждено, что лишь по возвращению в Москву можно исправить эту ситуацию, поскольку в России женщины вынуждены будут сами оплачивать все свои прихоти.

Грек Николас ушел с реалити-шоу

На днях на телешоу «Дом 2» состоялось мужское голосование. Зрителей в течение нескольких дней готовили к уходу с телестройки Венцеслава Венгржановского. Особо юморные и креативные домочадцы даже напечатали бюллетени для голосования, на которых были только фото Венцеслава.



Несколько дней тому назад с телестройки ушла возлюбленная мага Алиса, и вслед за ней следовало было уйти и Венцеславу. В действительности, большинство проголосовало против Венгржановского, однако ведущая наделила его иммунитетом. В результате второго раунда голосования, за ворота пришлось отправиться греку Николасу. Мужчина завел роман с девушкой-новичком Татьяной, однако она за греком не вышла, вследствие чего он стал претендентом на изгнание.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 апреля 2016: за все время нахождения на шоу «Дом 2» Николас не смог построить отношений с девушкой. Все участницы, которые попробовали строить отношения с греком, сбегали от него через неделю из-за его агрессии.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-04-2016, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ