EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 03.04.2016: Егору Халявину и его пассии подкидывали скорпионов, крыс, змей

Мужчина нарасхват - Костя Иванов.
На островах в паре Александры Гозиас и Константина Иванова было не все гладко, однако, Саша не могла и представить, что на поляне станет еще хуже.

Так как на острове любви у нее не было соперниц, Саша была спокойна за своего мужчину. Но теперь на поляне Костя приглянулся Кате Король и Саше Харитоновой. Харитонова хоть и не лезет в их пару, ждет от Кости каких-то действий, но все равно является Гозиас соперницей. А вот Катя с большим удовольствием заставляет нервничать Гозиас.

Дом 2 свежие серии:Егору Халявину и его девушке угрожали анти фанаты.


Бывшему участнику телепроекта после его ухода стали поступать угрозы от неизвестных ему людей в социальных сетях. Егор заблокировал недоброжелателя, но появились новые аккаунты, присылающие ему угрозы. Егор старался игнорировать эти сообщения, но они стали поступать и его девушке Наталье.

Виктория Романец получает страшные угрозы.
Вике стали часто угрожать жизни, неизвестные утверждают, что расправятся с ней. Вика считает, что угрозы поступают от поклонниц ее бывшего молодого человека Андрея Черкасова. Она уверена, что несмотря на то, что они с Андреем расстались уже несколько месяцев назад, ее до сих пор ревнуют поклонницы к нему.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 3-04-2016, 05:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ