EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 03.04.2016: после расставания с девушкой не опускает руки

Андрей Гайдулян после своего возвращения в Москву всецело начал вести насколько позволяет здоровье активную жизнь. После лечения химиотерапией и времени отведённого на реабилитацию известный актёр решил теперь быть более осмотрительным и следить за своим состоянием здоровья. Раньше он не сильно обращал внимание на некоторые недомогания и плохое самочувствие. Если он себя неважно чувствовал, то всё-равно стремился не оставлять свою работу и поэтому не прерывал съёмки. Однако сейчас всё по-другому.

После продолжительного лечения он приехал в Москву домой. Фанаты очень ждали, когда же наконец парочка объявит о своей свадьбе, но этого, к сожалению, не случилось. Даже наоборот. Звёздная пара расстроила своих поклонников, сообщив о том, что они расстались. Многие не могли в это поверить и надеялись, что они всё же смогут вернуть былые чувства и сыграть свадьбу.


Однако Диана Очилова в Инстаграм сообщила, что их отношениям настал конец. По её словам, у них уже давно начались проблемы во взаимопонимании. И только последние несколько месяцев показали, что они не подходят друг другу. Чтобы не мучить себя они пришли к выводу, что будет лучше, если они расстанутся. Эта новость никак не обрадовала фанатов, которые с таким трепетом и ожиданием следили за личной жизнью своего кумира.

Тем не менее, неприятные моменты в личной жизни не сломили известного актёра и сейчас он старается планировать свою жизнь насыщенной. У него сейчас довольно плотный график, куда он старается вместить все необходимые занятия. Но для отдыха он выделяет особенно достаточно времени, поскольку организм хоть и смог освободиться от оков заболевания рака, но всё же первые несколько месяцев после реабилитационного периода необходимо его поберечь. Чтобы были внутренние силы и желание жить дальше он старается сосредоточиваться на положительном.


Бывшая же девушка сообщила, что они остались друзьями. Также она поведала, что она очень благодарна за всё время проведённое совместно с Андреем. Для неё это были одни из самых радостных периодов в жизни. Теперь настало время разойтись по разным дорожкам. Андрей Гайдулян не сильно переживает об этом, хотя конечно пять лет очень тесного и близкого общения не могут оставить равнодушными обоих. Несмотря на возможные разочарования актёр занялся работой и старается воплотить свои новые идеи в жизнь.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 3-04-2016, 03:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ