EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: Егору Холявину и его подруге подбрасывали ядовитых змей и скорпионов; горячие приветы Кости Иванова Кате Король

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: бывший участник телешоу «Дом 2» Егор Холявин решил недавно вспомнить, как он пострадал от недоброжелателей. После ухода из проекта он стал получать в соцсетях угрозы от анонима, а затем его заблокировал. Однако преследователь стал писать с других страниц не только Холявину, но и его девушке Наталье Калаус.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: Егор не реагировал на послания, и недоброжелатели начали действовать. По словам экс-участника, к салону Наташи подкинули коробку, звуки из которой были похожи на звуки взрывного устройства. Пришлось вызвать саперов и МЧС. Выяснилось, что там был будильник и ядовитые змеи.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: как сообщил Егор, полиция завела уголовное дело, однако даже после этого угрозы не прекращались. Однажды Холявин нашел коробку под своей машиной, однако в ней были уже не змеи, а мадагаскарские тараканы. Затем Наталье и ее юристу под автомобиль подложили коробку, в которой оказались скорпионы и крысы.

Егор не знал, кто и по какой причине их преследует. В угрозах в адрес Натальи указывалось, что она напрасно встречается с Холявиным. Тогда пара подумала, что это дело рук хейтеров телешоу. Впоследствии так получилось, что они поссорились, и тогда преступники перестали угрожать и пропали. Как рассказал Егор журналисту издания «Дом 2», он до сих пор не знает, кто это был.

Горячие приветы Кости Иванова Кате Король

Ранее уже сообщалось, какие испытания пришлось пройти Александре Гозиас по возвращении на периметр. Выяснилось, что на Константина Иванова имеют виды не только она, а также Александра Харитонова и Екатерина Король. И хотя Харитонова не навязывается, Король с радостью вставляет Саше палки в колеса.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: назло Гозиас Екатерина флиртует с Ивановым, а ко дню его рождения она сшила ему именную футболку. И хотя Саша устроила и Косте, и Кате большой скандал, Иванов принял подарок и продолжил общение с последней. Мало того, парень сфотографировался в подарке от Король на Острове и передал ей привет с Сейшелов.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-04-2016, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ