EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 2 апреля 2016 года

О Марии Кончаловской раньше поступала информация о постепенном выздоровлении девочки. Информагентства получают сведения из собственных источников, вследствие чего сообщения о ней противоречивые. Есть новостные издания, которые сообщают о том, что Маша пребывает в очень тяжелом состоянии, а другие пишут, что девушка долго лежит в легком коматозе. Отец девочки кинорежиссер Андрей Кончаловский и ее мать телеведущая Юлия Высоцкая продолжают молчать о состоянии Марии в беседах с журналистами. В то же время они и не опровергают, и не подтверждают сведения в прессе.

Егор Кончаловский, являющийся сводным братом Марии, относительно недавно нанес визит в медицинское учреждение, чтобы ее проведать. В дальнейшем он во время одной из телепередач рассказал в общих чертах о здоровье Марии Кончаловской. Как сообщил Егор Андреевич, здоровье сестры идет на поправку, но подробности ему не известны. В курсе всех дел Марии одна Юлия Высоцкая и врачи.



Несколько недель назад во время интервью представителям СМИ Юлия Высоцкая отказалась что-то сообщать о своем ребенке. По словам телеведущей, беседовать ей на эту тему очень сложно, однако она очень ценит поддержку и сочувствие соотечественников. Около двух лет тому назад Андрей Кончаловский сообщил, что люди поддерживают его семью – кто-то словом, кто-то делом, а кто-то молитвой. Маша при этом выздоравливает крайне медленно, а медики сразу сказали, что период восстановления будет очень длительным. Однако родственники не теряют надежд, что Мария через какое-то время очнется от коматозного сна и восстановит свой организм.

Следует напомнить, что автомобильная авария на юге Франции была причиной трагедии в семье кинорежиссера Андрея Кончаловского. 12-го октября 2013-го года семья ехала в город Марсель, чтобы увидеть достопримечательности, предварительно взяв в аренду джип. На большой скорости автомашина выехала на сторону встречного движения, и произошло столкновение с встречным авто. В ДТП одна Мария Кончаловская была тяжело травмирована в области головы и была отправлена в марсельскую больницу. Медики сделали операцию и ввели девушку в кому, в которой, согласно неподтвержденным сообщениям, Маша лежит до настоящего времени.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-04-2016, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ