EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.04.2016: Черкасов скоро "слетит с катушек"

Бывшая возлюбленная Андрея Черкасова переходит все границы, не сдерживаясь в выражениях и действиях. Конечно, Виктория Романец говорит, что чувств к престарелому ловеласу у нее больше нет. Хотя все участники и телезрители реалити-шоу видят, что она лукавит. Показателем этого является ее неадекватное поведение в одну ночь, когда она под действием алкоголя пришла к Андрею в спальню и начала снимать трусы с него. Не получив желаемого, Романец принялась унижать парня и всячески действовать ему на нервы.

Виктория в целом сменила тактику, надеясь вывести экс-парня на эмоции, с флирта до унижений. Но все равно в лицо она ему не говорит многого, зато достаточно часто отписывается в социальных сетях, что приводит в ужас подписчиков.

"Дом-2" новости и слухи сегодня


Руслана Мишина стала заложницей своих публикаций в социальных сетях, не заметив этого за описанием событий на телепроекте, о жизни участниках Дом 2. Сама же не замечает, что ее образ не в лучшем свете выставлен на проекте. Так, Руслана ни разу не посетила в больнице Алекса, а после его выписки также не удостоила его своим вниманием. Мысли девушки заняты другими, например: Николаем Должанским, который по слухам аж 12 дней трезвый. Но вот неудача - ему Руслана не нужна, он погрузился в кастинги по поиску новой возлюбленной.

Татьяна Африкантова вновь поражает всех пользователей интернета, обвиняя во всех неурядицах государство. Это достаточно странно и непонятно, ведь жить в России может и нелегко, но зависит все только от человека и его поведения в этой жизни. Если человек адекватно реагирует на происходящее, то и жизнь его не будет похожа на ад. Надо любить страну, в которой живешь, а не мечтать о загранице.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-04-2016, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ