EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости шоу бизнеса на 03.04.2016: как отдыхают звезды в Лос-Анджелеcе

Молодая певица Настя Кудри прилетела в Лос-Анджелеc с друзьями сразу после сессии, планируя совместить отдых с работой. Насте предстояло записать в студии новую песню Bad Вoу, написанную для нее Алексеем Воробьевым, и съемки клипа.

С Кэмом Жиганде, известному российскому зрителю по фильму «Сумерки», «Бурлеск» и «Никогда не сдавайся», Настя познакомилась на одной из пpе-паpти премии Grammу, куда ее пригласил Алексей.

Новости шоу бизнеса


На вечеринке Настя с Алексеем спорили о фильме Юла Бринера «Великолепная семерка», когда Кэм неожиданно присоединился к ним. Оказалось, он снялся в ремейке этого классического боевика, который выйдет на экраны в сентябре. Ребята подружились, и Настя рассказала Кэму, что готовится к съемкам клипа с не менее увлекательным сюжетом. Кэму очень понравилась режиссерская задумка Воробьева. И когда Настя сказала что завтра предстоит выбрать актера на роль «Бэд Боя», Кэм неожиданно сказал, что с удовольствием снимется в ее клипе. Настя восприняла это как шутку, и весело ответила, что Бэд Бой никак не может быть блондином! (В момент знакомства волосы Жиганде были вытравлены до полной белизны).

Конечно же Настя и Алексей с радостью согласились на эту авантюру. Каково же было удивление всей съемочной группы, когда на следующий день Жиганде появился на съемочной площадке в своем натурально цвете — темным шатеном!

Съемки проходили 2 дня в самых разных уголках Лос-Анджелеса. Это захватывающая история знакомства «домашней» девочки и хулигана. Воробьев-режиссер остался верен себе — это снова маленькое кино. В клипе все в лучших традициях Голливуда: погони, стрельба и, конечно же, любовь.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 3-04-2016, 06:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ