EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Брак Дрю Бэрримор и Уилла Конелмана под угрозой; супруги собираются развестись

Звёздная парочка вместе уже почти четыре года. Однако недавно стало известно, что супруги разъехались и больше не живут вместе. В скором времени они собираются развестись официально. У Дрю и Уилла есть две совместные дочки, Олив и Фрэнки.

Уилл Копелман является арт-консультантом, а Дрю Бэрримор актриса. Они поженились в июне 2012 года. Прежде, чем заключить брак влюблённые встречались полтора года. После того, как недавно западные СМИ сообщили о непростых отношениях пары, их представители пока что никаким образом не комментируют эту информацию.

Стоит отметить, что американская актриса уже была в браке два раза, но оба оказались неудачными. Первый брачный союз Дрю заключила с Джереми Томасом. Они прожили вместе всего два месяца, после чего поняли, что они не пара и расстались.


Вскоре после этого, СМИ сообщили о свадьбе знаменитости с Томом Грином. И полгода не прошло, как влюблённые разошлись и перестали поддерживать отношения. Сейчас актриса готовиться к разводу после почти четырёх лет совместной жизни с третьим мужем.

Другие западные источники сообщают, что ради детей звёздная парочка продолжает общение друг с другом. Однако только время покажет останется ли пара вместе всё-таки или же продолжат бракоразводный процесс.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 2-04-2016, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ