EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: к кому отправится на Сейшелы Федор Стрелков; Виктории Романец угрожают поклонницы Черкасова

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: рассчитывая на то, что у телезрителей плохая память, администраторы продолжают их пичкать сенсациями, которые высосаны из пальца. Наглядным примером является то, что Тимур Гарафутдинов внезапно покинул Сейшельские острова. При этом Кристина Лясковец вся в слезах, а парень не знает, что будет дальше. При этом изначально планировалось, что Гарафутдинов пробудет на Острове любви в течение месяца. У него прошел концерт, о котором было известно довольно давно. Поклонники задаются вопросом, для чего делать «сенсацию» из того мероприятия, которое было запланировано заранее.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: По той причине, что Тимур улетел с Сейшельских островов, администрация решила отправить в тропики Федора Стрелкова. При этом участник упорно отказывался лететь туда еще несколько дней тому назад. За два дня до этого решения организаторов Стрелков в срочном порядке взял выходной. Фанаты предполагают, что он отправился оформлять документы, а поездка на Остров любви для него неожиданной не была.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: а недавно поступило сообщение, что Кристина Лясковец улетает с Острова вслед за Гарафутдиновым. При этом телезрители недоумевают, к кому отправится в тропики Федор Стрелков, если Лясковец летит в Москву. По предположению фанатов, администраторы уже запутались, переиграли и перемудрили.

Виктории Романец угрожают поклонницы Черкасова

Как пожаловалась недавно Виктория Романец, в ее адрес поступают угрозы. Какие-то неизвестные люди грозятся жестоко расправиться с брюнеткой. Виктория убеждена, что стала объектом ненависти поклонниц Андрея Черкасова, и это именно они угрожают бывшей возлюбленной своего любимчика. Как полагает Романец, они ревнуют к ней Андрея.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля 2016: участница телешоу «Дом 2» уверена, что эти поклонницы – взрослые дамы возрастом за сорок. Им скучно от безделья, они смотрят реалити-шоу, влюбляются в участников, а затем преследуют тех, кто находится рядом с их любимчиком. Тем не менее, дальше угроз у этих поклонниц дело не доходит.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-04-2016, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ